» » » Характеристики и преимущества секционных заборов

Характеристики и преимущества секционных заборов

Секционный заборСекционный забор – современный, практичный и долговечный вариант ограждения. Представляет собой сборную конструкцию, состоящую из отдельных секций. Для производства секций применяются стальные прутья разной толщины. Прутья соединяются посредством точечной сварки, обеспечивающей высокую прочность конструкции.

Особенности секционных заборов

Сетчатый забор из прутьев не провисает под собственным весом. Материал может иметь цинковое или полимерное покрытие. Секции из обычных оцинкованных прутьев более доступны, оптимальный вариант для ограждения промышленных объектов. Сетка с полимерным покрытием может иметь практически любую расцветку, благодаря чему подходит для применения в быту и на общественных объектах. Лучшее на сегодня ограждение трассы здесь http://properimetr.ru/

Секции могут иметь плоскую конструкцию, такие заборы получили название 2D. Секции с одним или несколькими горизонтальными изгибами называются 3D. Последние выигрывают за счёт большей жёсткости и эстетичности. Но, и обычные плоские заборы отличаются высокой надёжностью и длительным сроком службы.

Доступность, надёжность и простота конструкции обеспечили широкое распространение таких заборов в загородном строительстве. Сеточное ограждение хорошо подходит для ограждения приусадебных участков. Очень широкое распространение такие заборы получили в муниципальном строительстве. Заборами из сварной сетки ограждают школы, спортивные площадки, автопарковки, парки и другие городские объекты.

Сварная сетка обеспечивает надёжную защиту объекта от несанкционированного проникновения. Взлом забора без применения массивных и шумных инструментов невозможен. Благодаря этому такие ограждения подходят для установки на объекты с повышенными требованиями к безопасности.

Преимущества ограждений из сварной сетки

К основным достоинствам таких конструкций можно отнести:
  • доступная стоимость в сравнении с большинством аналогов;
  • простота установки;
  • возможность сооружения ограждений разной высоты – от 50 см до нескольких метров;
  • сетка не препятствует прохождению солнечного света. Это крайне важный фактор в сельском хозяйстве, где наличие естественного света влияет на рост растений;
  • полная обозримость территории;
  • высокая защита от проникновения злоумышленников;
  • длительный срок службы;
  • высокая жёсткость.

Секции монтируются на металлические опоры. Монтаж производится быстро, поскольку секции поставляются в уже готовом к установке виде. В процессе эксплуатации забор не нужно красить или обслуживать каким-либо иным способом.


Добавить комментарий

Быстрый поиск


Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото ЭЛЛИ
Невозможно скапиравать! Что за ужас! Нужно для проекта ,а не чтобы прочитать!
{user_name}-фото Миша
Исландский мох держу всегда в своей аптечке, применяю его для лечения простудных заболеваний, мне очень помогает, стоит копейки да и купить можно в любой аптеке, я правда в последний раз решил заказать через интернет на таком сайте
{user_name}-фото Ольга
Почему людей вводите в заблуждение? На фотографии НЕ чага, а трутовик, который не является лекарственным грибом!!!
{user_name}-фото гриша
Неприятно читать такой язык, автор натягивает статью на больше число символов для поисковика.
Это ужасно, сру автору в рот за такую писанину.
{user_name}-фото Андрей
В статье написано, что нельзя допускать появления грибка. А подскажите, что делать если этот грибок появился?

Архив

рек