0

Сварное металлическое ограждение из прутьев - это надежность и защита вашей территории, уверенность в безопасности и разграничение участков. На протяжение многих лет железные заборы являются одним из популярных типов ограждений. Причин для высокого спроса больше, чем просто достаточно: это и эффективность, и долговечность и прочность. А сегодня характеристики металлических ограждений дополнены приятным внешним видом и отсутствием ухода. Все это стало возможным за счет внедрения новейших технологий в производство и использования для этого современного автоматизированного оборудования. Ограждением с такими характеристиками являются сварные секции из металлических прутьев. Лучшие цены на решетки секционные здесь http://tver.properimetr.ru/

Производство секций

Производство секций из прутьев выполняется двумя способами. При первом получают оцинкованные секции, при втором - секции с защитным антикоррозионным покрытием, цвет которого можно выбрать самостоятельно до этапа производства.

Производство начинается с формирования сетки. Для этого отрезки оцинкованной проволоки отправляются на автомат точечной сварки, где из них формируются сетки нужного размера с прямоугольными ячейки. Оцинкованная секция может использоваться самостоятельно, но для получения наивысшего результата сетка покрывается нанокерамикой, а затем - порошково-полимерным составом.

Виды готовых секционных заборов

Существует два вида секций (кроме оцинкованных и полимерных). Первый вариант плоский. Его получают из ровных металлических прутьев. Второй тип забора предполагает формирование на прутьях характерных изгибов - ребер жесткости. Такое ограждение называется 3D и сегодня оно завоевало большую популярность в строительстве и благоустройстве частных, коммерческих и общественных территорий.

Комплектующие и монтаж секционного забора

Для установки секционного ограждения заранее приобретают опорные столбы и крепежи в нужном количестве. После подготовки территории (очищения, выравнивания и разметки) копают ямы для установки опорных столбов. Устанавливают их одним из двух способов. При последовательном опоры устанавливаются одновременно с креплением сеток, то есть по схеме: столб-секция-столб. А при выборе раздельного способа установки сначала устанавливают все столбы, а потом крепят к ним секции с помощью скоб или хомутов.

Несмотря на то, что монтаж ограждения прост, доверить его лучше специалистам. А если браться за работу самостоятельно, то стоит приложить максимум усилий, чтобы выполнить работу аккуратно и качественно.

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Самые обсуждаемые статьи