Жидкие обои Silk Plaster

жидкие обоиКогда возникает желание изменить устоявшийся облик и вдохнуть новую жизнь в старую квартиру, то на ум приходят разные идеи. Современные отделочные материалы, разнообразие которых зашкаливает, дадут возможность разыграться вашей фантазии, ведь при проведении в доме ремонта меняется весь дизайн.

Чем хороши жидкие обои

Для чистовой отделки стен используются разные материалы. Обои в этом перечне стоят на первом месте. В современных специализированных магазинах, отделочный материал представлен в широчайшем ассортименте. Не составит труда подобрать нужную расцветку, вид и дизайн. Последней новинкой стали жидкие обои Силк Пластер, они нашли огромное применение в дизайне помещений и помогают создать потрясающий облик любой квартиры, дополняя его красотой и уютом.

  • Жидкие обои очень напоминают декоративную штукатурку.
  • В составе жидких обоев есть специальный фиксирующий клей и натуральные целлюлозные волокна.
  • Создаваемое покрытие имеет гладкую, либо рельефную поверхность.
  • При прикосновении не ощущается отличий жидких обоев от обычных, но тем не менее наблюдается преображение общего вида ремонтируемого помещения в лучшую сторону.
  • Микроструктура жидких обоев обеспечивает звуковую изоляцию квартиры и сохранение в ней тепла.

Характеристика обоев силк пластер 

Характеристики этого материала разнообразны. Обои Silk Plaster за счёт нейтральной реакции натуральных целлюлозных волокон в их составе на накопление статического электричества приобретают антистатические свойства. Благодаря этому покрытие способно отталкивать пыль. Обои хорошо пропускают воздух, в них не задерживается влага, что позволяет стенам свободно «дышать». Некоторая шероховатость структуры скрывает небольшие неровности и трещины обрабатываемой поверхности.

Жидкие обои пожаробезопасны, экологичны и гипоаллергенны, а также не содержат вредные вещества, поэтому окружающий воздух не оказывает негативного влияния на человеческий организм. Обои не подвержены влиянию солнечного или искусственного света. Не теряют цвет и не впитывают запахи.

дизайн комнаты с жидкими обоями силк пластерОбои на жидкой основе Silk Plaster легко наносятся на стены без необходимости примерки и подгонки рисунка. При этом не нужно быть профессионалом, чтобы добиться хорошего результата, ведь это покрытие даже не имеет швов, как в обычных бумажных обоях между полосами. Даже угловые щели заполняются абсолютно ровно.

Рекомендуется приобретать жидкие обои с некоторым запасом, чтобы иметь возможность обновлять загрязнённые участки в будущем. При частичной замене покрытия удаляется старый участок и вместо него наносится новый слой Silk Plaster. При использовании для покрытия стен традиционных материалов такой вариант не пройдёт.

Silk Plaster возможно использовать при проведении ремонта как в жилом доме или квартире, так и в офисном помещении. При добавлении специального защитного слоя лака обои можно наносить и на стены в кухне. В этом случае прозрачный лак защищает покрытие от грязи и повышает его влагостойкость. Обработанные таким способом стены легко протираются влажными салфетками и сохраняют чистоту.

Широкая популярность жидких обоев Silk Plaster среди потребителей обусловлена их эксплуатационными свойствами и возможностью применения в дизайне и стилизации помещений, а также приемлемыми ценами.


Добавить комментарий

Быстрый поиск


Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото ЭЛЛИ
Невозможно скапиравать! Что за ужас! Нужно для проекта ,а не чтобы прочитать!
{user_name}-фото Миша
Исландский мох держу всегда в своей аптечке, применяю его для лечения простудных заболеваний, мне очень помогает, стоит копейки да и купить можно в любой аптеке, я правда в последний раз решил заказать через интернет на таком сайте
{user_name}-фото Ольга
Почему людей вводите в заблуждение? На фотографии НЕ чага, а трутовик, который не является лекарственным грибом!!!
{user_name}-фото гриша
Неприятно читать такой язык, автор натягивает статью на больше число символов для поисковика.
Это ужасно, сру автору в рот за такую писанину.
{user_name}-фото Андрей
В статье написано, что нельзя допускать появления грибка. А подскажите, что делать если этот грибок появился?

Архив

рек