» » » Капитальный ремонт ванной комнаты и санузла: влагоустойчивые перегородки

Капитальный ремонт ванной комнаты и санузла: влагоустойчивые перегородки

ремонт ванной комнаты и санузлРемонт ванной комнаты и санузла часто связан с появлением грибка и коррозии на стенах. Избежать этой проблемы без декоративного и денежного ущерба вполне возможно.

Влагостойкий гипсокартон – композитный материал, внутренняя часть которого заполнена гипсом, а внешняя покрыта картоном. Листы пригодны для монтажа в помещениях с повышенной влажностью. С ними легко работать, так как для них характерна гибкость и прочность одновременно.

Особенности влагостойкого материала

Гипсокартон с устойчивостью к влаге отличается от стандартного листового материала. Основная разница – насыщение противогрибковым веществом. Готовое изделие полностью пропитывается, надежно защищая материал от образования плесени, грибков и пр. Даже при максимальной влажности лист не будет набухать, заламываться или подтекать.

Купить листовую облицовку рекомендуется и по следующим причинам:

  • Регулирование микроклимата. При чрезвычайно повышенной влажности лист поглощает влагу, а при низкой – отдает, нормализуя климат помещения.

  • Звуковая, тепловая изоляция. Композитная основа уменьшает уровень звуковых вибраций и сохраняет тепло внутри слоев.

  • Дышащие свойства. Листовой материал пропускает воздух, поэтому внутри него не образовывается конденсат.

Изделие легко закрепляется при помощи базовых строительных инструментов. Лист без проблем режется или деформируется до нужной формы. Гипсокартон – подходящая основа для воплощения любых дизайнерских идей.

Покупка влагостойкой облицовки

Материал с противогрибковой пропиткой в каталоге магазина «Бауцентр» представляется в нескольких вариантах: стандартный, арочный, уплотненный, с повышенной защитой. Стоит комплекс недорого. На цену влияет исключительно размер и разновидность плиты. Перед покупкой заранее продумайте проект и рассчитайте параметры помещения. Если потребуется, позвоните менеджерам компании и попросите проконсультировать. Сотрудники фирмы помогут определить конкретное количество материала.

В ассортименте интернет-магазина «Бауцентр» предлагаются изделия мировых лидеров-производителей. Организовывается доставка товара по Новороссийску, Краснодару, Калининграду и Омску. Транспортировка осуществляется на специальных стеллажах с ремнями-фиксаторами для удержания каждой плиты. Такие крепления гарантируют отсутствие повреждений во время перевозки товара со склада покупателю.


Добавить комментарий

Быстрый поиск


Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото ЭЛЛИ
Невозможно скапиравать! Что за ужас! Нужно для проекта ,а не чтобы прочитать!
{user_name}-фото Миша
Исландский мох держу всегда в своей аптечке, применяю его для лечения простудных заболеваний, мне очень помогает, стоит копейки да и купить можно в любой аптеке, я правда в последний раз решил заказать через интернет на таком сайте
{user_name}-фото Ольга
Почему людей вводите в заблуждение? На фотографии НЕ чага, а трутовик, который не является лекарственным грибом!!!
{user_name}-фото гриша
Неприятно читать такой язык, автор натягивает статью на больше число символов для поисковика.
Это ужасно, сру автору в рот за такую писанину.
{user_name}-фото Андрей
В статье написано, что нельзя допускать появления грибка. А подскажите, что делать если этот грибок появился?

Архив

рек