» » » Выбираем профнастил вместе с Skrovlya

Выбираем профнастил вместе с Skrovlya

профнастилВыбирая дорогостоящие строительные материалы, покупатель меньше всего хочет ошибиться в правильности решения. Выбрать строительный материал легче, если имеешь общее представление о его составе, структуре, особенностях монтажа и эксплуатации. Естественно, такой информацией обладают скорее те, кто часто сталкивается с подобным выбором или работает в сфере строительства. А вот неопытные покупатели зачастую сталкиваются со сложностями выбора металлопрофиля.

При выборе профнастила, в первую очередь обращайте внимание на его:

  • Марку. Марка профлиста поможет вам определить, действительно ли подходит данный вариант продукции для задуманного вами строительства. Благодаря тому, что вся продукция маркируется в зависимости от сферы рекомендуемого применения, это облегчает поиск и выбор нужного строительного материала.
  • Толщину. Толщина металла разнится в зависимости от марки, а значит и в зависимости от будущих условий эксплуатации. Очевидно, что для кровли и несущих конструкций необходим материал с большей толщиной листов, чем, например, для строительства забора. Нельзя выбирать недостаточно толстый материал для тех конструкций, которые будут испытывать особо большие нагрузки в течении эксплуатации.
  • Производителя. Разные заводы используют сырьё разного состава, имеют незначительные отличия в технологическом процессе и зачастую по-разному относятся к вопросу обновления производственного оборудования, качество которого всегда влияет на качество профилирования изделия. Всегда сравнивайте, что предлагают разные производители и сопоставляйте стоимость на материалы с одинаковыми параметрами. Это позволит сделать ваш выбор правильным и не переплачивать.
  • Срок службы. Срок службы профнастила зависит от исходных технических характеристик и зачастую материал для кровли и несущих конструкций имеет больший срок возможной эксплуатации, чем для забора.
  • Защитные слои. Наличие защитных слоев говорит о том, что в ходе службы можно будет не переживать о пагубных влияниях внешней среды и о том, что они могут привести к каким-то серьезным разрушительным процессам. Оцинковка может иметь разный состав и, чем больше цинка, тем лучше для защиты металла от коррозии и ржавчины.

Выбирайте профнастил с оптимальными параметрами, исходя из своих пожеланий и требований к сроку и качеству службы.

Источник:

https://skrovlya.kiev.ua/profnastil/

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото ЭЛЛИ
Невозможно скапиравать! Что за ужас! Нужно для проекта ,а не чтобы прочитать!
{user_name}-фото Миша
Исландский мох держу всегда в своей аптечке, применяю его для лечения простудных заболеваний, мне очень помогает, стоит копейки да и купить можно в любой аптеке, я правда в последний раз решил заказать через интернет на таком сайте
{user_name}-фото Ольга
Почему людей вводите в заблуждение? На фотографии НЕ чага, а трутовик, который не является лекарственным грибом!!!
{user_name}-фото гриша
Неприятно читать такой язык, автор натягивает статью на больше число символов для поисковика.
Это ужасно, сру автору в рот за такую писанину.
{user_name}-фото Андрей
В статье написано, что нельзя допускать появления грибка. А подскажите, что делать если этот грибок появился?

Архив

рек