Утепление плитами полифасад

полифасадВ современном строительстве домов все чаще используются фасадные системы, которые являются утеплением и одновременно отделкой. Такие системы эффективно утепляют здание, избавляя от необходимости применения мокрых циклов. Великолепную систему утепления создают специальные блоки особого состава. Одними из наиболее часто используемых материалов являются полифасады. Полифасад – это плиты, отвечающие всем требованиям пожарной безопасности объектов строительства.
Изготовление фасадных плит и их комбинирование с утеплительными структурами основывается на технологии, позволяющей надежно скреплять материалы между собой. Под установку системы используются особые механические крепления, которые заметно улучшают эксплуатационные характеристики фасада.
Система полифасад основана на применении теплоизолирующего состава и полимерцементнопесчаной плиты с армированным фиброволокном, выполняющим функцию защитного покрытия фасада. За счет этого фасад выглядит эстетично и имеет свой неповторимый оригинальный стиль и дизайн.

Чтобы сделать дом как можно более теплым, его стены не требуют предварительной подготовки поверхности к установке таких плит, что также является неоспоримым преимуществом материала. Кроме того, система существенно сокращает время, которое расходуется на отделочный процесс, а также снижает ценовую стоимость отделки и утепления в целом. Результатом применения плит полифасад становится невероятно качественный, долговечный и прочный фасад, который обладает высокими звукоизоляционными качествами.
Особенностью таких плит служит их невероятная прочность, что составляет поверхность в несколько раз прочнее, относительно декоративных штукатурок, которую невозможно повредить и деформировать.

Плиты на протяжении всего срока службы не трескаются, не деформируются, имеют великолепную защиту от коррозии, гниения, образования плесени и не теряют своего эстетичного облика. Внешний слой панелей фасада идентичен с фактурной расцветкой дорогого камня, что придает фасаду солидный и богатый оттенок.
Также продукция отличается высокой надежностью и долговечностью. Установка конструкции на фасад здания осуществляется посредством креплений механического направления, что значительно улучшает эксплуатационные свойства фасада. Вследствие чего уменьшаются трудозатраты на содержание всего дома и расходные материалы на отделку.


Добавить комментарий

Быстрый поиск


Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото ЭЛЛИ
Невозможно скапиравать! Что за ужас! Нужно для проекта ,а не чтобы прочитать!
{user_name}-фото Миша
Исландский мох держу всегда в своей аптечке, применяю его для лечения простудных заболеваний, мне очень помогает, стоит копейки да и купить можно в любой аптеке, я правда в последний раз решил заказать через интернет на таком сайте
{user_name}-фото Ольга
Почему людей вводите в заблуждение? На фотографии НЕ чага, а трутовик, который не является лекарственным грибом!!!
{user_name}-фото гриша
Неприятно читать такой язык, автор натягивает статью на больше число символов для поисковика.
Это ужасно, сру автору в рот за такую писанину.
{user_name}-фото Андрей
В статье написано, что нельзя допускать появления грибка. А подскажите, что делать если этот грибок появился?

Архив

рек