Продажа металлических стеллажей

Продажа металлических стеллажей

Невзирая на тот факт, что самой востребованной услугой на поприще производства складского оборудования является изготовление металлических стеллажей, многие люди все равно пытаются оспорить их популярность. При этом приводятся аргументы в пользу деревянных конструкций, изготовленных с использованием высокоточного оборудования и высококачественных материалов. Конечно, деревянные стеллажи могут похвастать определенными преимуществами, однако у их металлических аналогов значительно больше важных и ощутимых на практике конкурентоспособных преимуществ.

И доказать это с легкостью может наша компания, который представляет интересы одного из известнейших производителей складского оборудования из металла. Как не очень сложно догадаться, основной специализацией нашей компании является изготовлением именно металлических стеллажей. Чрезвычайно важно отметить тот факт, что приобрести стеллажи от производителя можно по самой привлекательной цене, что будет обязательно несколько ниже среднерыночной стоимости.
Вернувшись к спору между деревянными и металлическими складскими конструкциями, хочется сказать, что единственным внятным аргументом защитников деревянных стеллажей является абсолютная экологическая безопасность. Да, это действительно так, однако аналогичные слова можно сказать и об оборудовании для складов, выполненном из металла. Производство современных складских стеллажей основывается на использовании специальной легированной стали. Этот материал безупречен с точки зрения экологической безопасности.

При этом легированная сталь является металлом, который не подвержен процессам коррозии, а уникальные свойства этой стали не способствует образованию на ее поверхности опасных микробов и вредоносных микроорганизмов. К сожалению, дерево не может похвастать схожими качествами, так как в условиях повышенной влажности оно быстро гниет, а также покрывается грибками и плесенью. Впрочем, более высокие эксплуатационные характеристики стеллажей из металла также проявляются в повышенной прочности, прекрасной несущей способности, надежности и долговечности.