0
Наша компания реализует высококачественные материалы для строительства и отделки, стоимость которых существенно ниже, чем на российском рынке строительных материалов. Мы предлагаем своим клиентам наилучшую продукцию крупнейших отечественных и иностранных производителей.
Вся наша продукция подразделена на классы, материалы для обустройства:
  • кровель;
  • фасадов;
  • теплоизоляционных конструкций кровель и других конструкций;
  • систем водостоков;
  • окон для мансард и чердачных лестниц;
  • систем поверхностного водоотвода.
Кроме того, наша компания предлагает:
  • гидро и пароизоляционные плёнки, а также такой универсальный материал, как поликарбонат марки Кронос
  • клеевые составы для приклеивания плитки и сухие смеси
  • гипсокартонные листы, СМЛ
  • панели ПВХ и фанеру OSB-III для отделки и облицовки
  • гипсовые шпаклевки
  • крепежные элементы, химические составы марки Sika, пенящиеся герметические составы, люки для канализаций.
Наиболее популярными материалами для обустройства фасадов сегодня считаются всевозможные системы для их облицовки. Такие системы объединяют декоративные материалы, тепло-, гидроизоляцию, сетки из стеклоткани или геотекстили. Для декоративного слоя используют штукатурки (толсто - и тонкослойные), обеспечивающие небольшую нагрузку на все конструкции здания, включая фундаменты.
Наша компания реализует системы фасада марки KREISEL и бренда HENKEL. Также мы предлагаем сайдинги линейки Винилон, блоки вентилируемого фасада и панели производства Металлпрофиль, сайдинга для устройства цоколей и другие типы фасадных покрытий.
Для грамотного и эффективного возведения любого строительного объекта устройство теплоизоляции всех конструкций надлежащего качества является одним из важнейших этапов. Обустройство утеплителей фундаментов, междуэтажных перекрытий, кровель, фасадов создаёт во внутренних помещениях здоровую атмосферу, оптимального для человека микроклимата. Основными функциями теплоизоляционных материалов является обеспечение этих условий, препятствование проникновению в помещения влаги, поддержание необходимых температурных режимов, что даёт возможность экономии на электроэнергии и расходах на теплообеспечение. Купить утеплитель можно на нашем сайте mineral-trade.
Наша компания располагает такими материалами для тепло- и звукоизоляции, как базальтовая вата производства Роклайт-цена, стекловолокнистые маты, стеклянное штапельное волокно марки, пенополистирол (или пенопласт). экструзионный пенополистирол.
Системы для устройства водостоков представляют собой комплект деталей и элементов, предназначенных для водоотведения с кровель строительных объектов любой конструкции и конфигурации, а также для их крепления. В нашей компании есть большой выбор этих изделий, изготовленных из металла и пластика.
В нашей компании существует огромный ассортимент гидроизоляционных плёнок, предназначенных для устройства качественной гидроизоляции строительных конструкций, фундаментов, подвальных помещений, полов, стен, кровель и пр.
"Минерал Трейд" сегодня является официальным представителем компаний-производителей мансардных окон и элементов для них.
В нашей компании представлен полный ассортимент конструкций, пользующихся во всём мире большим спросом.
В нашей компании можно приобрести все виды деталей, узлов и элементов . В наличии на наших складах всегда есть все виды водосточной продукции - водостоки и водоотводы (они же водоотливы, водосливы), системы ливневых канализаций и дренажные колодцы, чугунные, пластиковые и полимерные люки для канализации и пр.
Для надёжности устройства водоотвода наши специалисты рекомендуют использовать трубы, которые также можно приобрести в нашей компании. Мы предлагаем сухие смеси, клеевые составы производства Хенкель составы для наливных полов, клеи для настенной и напольной плитки кафельной, керамической и клинкерной, из натурального камня, для приклеивания стеклянной мозаики, плитного утеплителя из минеральной и каменной ваты или пенополистирола.
В продаже всегда имеются клеевые составы:
  • на основе цемента, отличающиеся различной степенью эластичности, что зависит от вида пластификаторов - добавок в состав материалов;
  • однокомпонентного содержания, а также двухкомпонентные смеси и составы на основе эпоксидных смол или полиуретана;
  • универсального применения;
  • для быстрого схватывания;
  • вязкой и жидкой консистенции.
Основное достоинство всех составов - повышенная эластичность, и возможность применения для различных поверхностей. В нашей компании имеется для реализации большой выбор гипсокартонов.
Мы реализуем:
  • стандартные без добавок листы гипсокартона, предназначенные для внутренней отделки помещений;
  • огнеупорный картон ГКЛО, усиленный армирующими добавками, для помещений с повышенными противопожарными требованиями;
  • гипсокартон типа ГКЛВ с повышенной стойкостью к влиянию влажности, что обусловлено специальными антигрибковыми и гидрофобными компонентами в составе изделия; гипсокартон (ГКЛВО) с повышенными огнеупорными и влагостойкими качествами.
Новейшим видом материалов древесно-стружечного производства сегодня считаются плиты OSB-3, представляющие собой трёхслойный отделочный материал, из древесной щепы деревьев хвойных сортов. Мы предлагаем нашим клиентам продукцию производства предприятий Канады, Германии, Латвии. Основное достоинство данного материала - это высокая механическая прочность при большой гибкости, что свойственно всем материалам из древесины. Данные материалы отличаются стойкостью к образованию грибков, не подвержены гнили и плесени, относятся к классу негорючих материалов, и их характерным качеством считается минимальная гигроскопичность. Мы предлагаем плиты двух типов - марки OSB2 - стандартное изделие и марки OSB3 с повышенной влагостойкостью.

Шпаклёвки и штукатурки

Кроме того, наша компания предлагает большой выбор гипсовых шпатлёвок и штукатурок любого назначения (как санитарно-технического, защитно-конструктивного, так и декоративного типа). Наши штукатурки предназначены для устранения недостатков и неровностей поверхностей, а шпаклёвки служат в качестве устройства финишных слоёв для обработки любых конструкций и поверхностей. Мы реализуем штукатурные составы на основе гипса и цемента, с добавками, обеспечивающими влагостойкость и декоративность. Вся наша продукция отличается экологической безопасностью и универсальностью.

ПВХ Мембраны

Ещё одним универсальным материалом, реализуемым нашей компанией стали полимерные мембраны производства.
Кровли, обустроенные с применением этих полимерных материалов, характеризуются повышенной надёжностью, высокой стойкостью к влияниям атмосферных, температурных и климатических воздействий, а также большой эластичностью.
Полимерные ПВХ- мембраны всех серий, отличаются также стойкостью к химическим и биологическим влияниям и к образованию плесени и микроорганизмов. Их особым достоинством считает полная адаптация к условиям различных российских регионов.

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Самые обсуждаемые статьи