0

Перфорированный металлВ настоящее время перфорированный металл обрел невероятно высокую популярность благодаря своим высоким функциональным, эстетическим и прочностным характеристикам.

Особенности и технические параметры

Материал изготавливается из высококлассной стали: ХК, ОЦ, НЖ. Изделия производятся в стандартных типоразмерах с толщиной листа:

  • 0,5 мм,
  • 0,8 мм,
  • 1 мм,
  • 1, 5 мм.

Отверстия на перфорированном листе могут быть различной геометрической формы, например, квадратной, продольной или круглой. Также металлические перфорированные листы изготавливаются по индивидуальным параметрам заказчика. Если же использовать официальный сайт завода изготовителя https://prodmashdnepr.com/perforirovannij-metall, на котором представлен обширный каталог металлопроката, заказчики самостоятельно могут выбрать перфорированный металлический лист из представленных изделий. К примеру:

  • перфорированный лист толщиной 0,8 мм,
  • с круглыми отверстиями,
  • с длиной 1000 мм,
  • с шириной, 2000 мм,
  • с отверстиями на выбор.

Товар доставляется по Украине согласно тарифам служба доставки, курьерской службой. Также партию перфорированных листов можно забрать с завода, то есть самостоятельно самовывозом.

В чём преимущества изделий?

Высокотехнологичный металлический лист с перфорацией прочный, надежный, невосприимчивый к деформации и механическим повреждениям. Металлический лист прост в уходе. Достаточно протереть поверхность мягкой сухой или слегка влажной тряпочкой. То есть уход за изделием минимален и прост. О любом изделии, произведенным на основе перфорированного листа, очень легко заботиться.

На основе перфолистов сегодня производятся технологичные экраны для батарей центрального отопления. Такие конструкции легко устанавливать. Экран завешивается рядом с батареей с помощью крючкового крепления.

Завод-изготовитель предлагает большой выбор цветовых решений и моделей перфорации, что позволяет подобрать подходящий декоративный элемент, полностью удовлетворяющий условиям дизайна. У металлических экранов для батарей центрального отопления прекрасная теплопроводность, хорошая вентиляция. Экран не влияет на температуру в комнате, то есть не уменьшает тепло, выделяемое радиатором. Экраны для батарей могут быть изготовлены по индивидуальным размерам заказчика в самые короткие сроки, в высочайшем качестве изготовления.

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Самые обсуждаемые статьи