» » » Строительство домов из профилированного бруса от компании

Строительство домов из профилированного бруса от компании

строительство домаДля сторонников здорового образа жизни и любителей традиционного уютного жилья из натурального дерева компания «Выбор» предлагает услуги по строительству домов из профилированного бруса под ключhttps://sk-vibor.ru/
В последние годы интерес к технологиям деревянного строительства со стороны будущих домовладельцев существенно вырос. И этому способствует несколько причин. Во-первых, дом из дерева обладает массой преимуществ, а во-вторых, благодаря приемлемой стоимости работ по строительству дома из бруса такое решение жилищной проблемы является экономически выгодным.
Из всех типов деревянных домов на отечественном рынке на сегодняшний день наиболее востребованы дома из профилированного бруса и построенные по каркасным технологиям

Преимущества домов из профилированного бруса

Экологическая безопасность. Дом из профилированного бруса состоит только из массива дерева. В нем отсутствуют какие-либо строительные смеси, клеи, другие полусинтетические и синтетические стройматериалы. Чаще всего такие дома строят из массива сосны, ели, лиственницы и кедра, используя для распиловки, профилирования и сушки бруса современное высокотехнологичное оборудование.
Долговечность. Деревянные дома — один из наиболее прочных и надежных типов построек.
Высокая точность сборки. Специальная обработка поверхности материала с созданием системы «шип-паз» существенно ускоряет монтаж дома и повышает качество его сборки.
Идеальный внешний вид. Профилированный брус имеет ровную, гладко обработанную поверхность, что позволяет обойтись без выполнения каких-либо дополнительных отделочных работ.
Отличная теплоизоляция и уютный микроклимат. Дома из дерева традиционно считаются одним из наиболее теплых и уютных видов жилья, при этом наличие в конструкциях из профилированного бруса замков, зазор которых не превышает 3мм, обеспечивает максимальное сохранение тепла. Деревянные стены «дышат» и выделяют полезные фитонциды.
Минимальные усадка и деформация. Благодаря использованию хорошо просушенного профилированного бруса усадка дома не превышает 3 - 3,5%, что позволяет обойтись без законопачивания. Поскольку напряжение с профилированного бруса снято со всех сторон, он не склонен к значительному растрескиванию, а замковое соединение «паз/шип» защищает материал от винтовой деформации по длине.
И наконец, значимый фактор — демократичные расценки на строительство дома из бруса. Этот материал стоит почти в 1,5 раза дешевле, чем оцилиндрованный брус. К тому же, его расход при строительстве является меньшим. А хорошие теплоизоляционные свойства материала позволяют существенно сэкономить на энергоносителях.


Добавить комментарий

Быстрый поиск


Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото ЭЛЛИ
Невозможно скапиравать! Что за ужас! Нужно для проекта ,а не чтобы прочитать!
{user_name}-фото Миша
Исландский мох держу всегда в своей аптечке, применяю его для лечения простудных заболеваний, мне очень помогает, стоит копейки да и купить можно в любой аптеке, я правда в последний раз решил заказать через интернет на таком сайте
{user_name}-фото Ольга
Почему людей вводите в заблуждение? На фотографии НЕ чага, а трутовик, который не является лекарственным грибом!!!
{user_name}-фото гриша
Неприятно читать такой язык, автор натягивает статью на больше число символов для поисковика.
Это ужасно, сру автору в рот за такую писанину.
{user_name}-фото Андрей
В статье написано, что нельзя допускать появления грибка. А подскажите, что делать если этот грибок появился?

Архив

рек