Выбрать и купить печь-камин

печь-каминСовременные печи – это непросто совокупность хороших физико-эксплуатационных характеристик и компактных габаритов, но и стильное дизайнерское решение для дома или дачи, способное подчеркнуть изысканный вкус и высокий статус своего владельца. Представленные в каталоге отопительные приборы можно условно разделить на:

  • Печи для дома.
  • Декоративные печи-камины.
  • Печи с отопительно-варочными функциями.
  • Длительного горения, а также незаменимые чугунные буржуйки.

В зависимости от производителя различается и время горения, но, как правило, максимальный показатель достигает 12 часов. Также стоит отметить и КПД, который может превышать 80%. Узнать больше, можно на сайте: https://teplokram.com.ua 

Купить печь-камин

Компания "Теплокрам" занимается реализацией печей-каминов отечественного и зарубежного производства. Мы постоянно увеличиваем ассортимент, проводим сезонные акции, а также помогаем нашим клиентам купить камин отличного качества с оптимальным набором физико-эксплуатационных параметров.

Конструктивные и декоративные особенности

Главной особенностью печей-каминов является то, что они позволяют любоваться огнем, слушать треск березовых поленьев, а также вдыхать непередаваемый аромат от готовящейся еды прямо в городской квартире. Это достигается за счет того, что большинство моделей оснащаются панорамным огнеупорным стеклом на топке, варочной поверхностью и универсальной системой циркуляции горячего воздуха или жидкости, последняя функция позволяет подключить прибор к центральной системе отопления дома.

Учитывая то, что камин-печь несет в себе еще и декоративную составляющую, он может быть помещен в специальный дизайнерский портал или обшит натуральным или декоративным камнем, стеклом, керамической плиткой и т. д. Кроме этого небольшой вес конструкции позволяет инсталлировать печь на легкую опору, дополнительная укладка фундамента не требуется. Для полноценной эксплуатации достаточно соорудить небольшой прямой или изогнутый дымоотвод (для угловых каминов).

Классификация по типу функционирования

– Дровяные печи-камины. Отличный вариант для загородного использования, позволяет создать полноценное отопление без наличия централизованного электроснабжения. Могут работать как на обычном топливе (дрова), так и на пелетах. Второй вариант топлива имеет высокий показатель КПД, эффективность выделения тепла может достигать 90%.

– Электрическая печь-камин. Позволяет в городской квартире наслаждаться теплом и красотой игривого огня, который транслируется на специальном дисплее без возможности вылета раскаленного уголька из топки. Для некоторых моделей предусмотрены порталы из ценных пород древесины, а также поленья, имитирующие тление натурального материала.


Добавить комментарий

Быстрый поиск


Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото ЭЛЛИ
Невозможно скапиравать! Что за ужас! Нужно для проекта ,а не чтобы прочитать!
{user_name}-фото Миша
Исландский мох держу всегда в своей аптечке, применяю его для лечения простудных заболеваний, мне очень помогает, стоит копейки да и купить можно в любой аптеке, я правда в последний раз решил заказать через интернет на таком сайте
{user_name}-фото Ольга
Почему людей вводите в заблуждение? На фотографии НЕ чага, а трутовик, который не является лекарственным грибом!!!
{user_name}-фото гриша
Неприятно читать такой язык, автор натягивает статью на больше число символов для поисковика.
Это ужасно, сру автору в рот за такую писанину.
{user_name}-фото Андрей
В статье написано, что нельзя допускать появления грибка. А подскажите, что делать если этот грибок появился?

Архив

рек