+1

водонагреватель для домаСегодня используются в основном два типа водонагревателей: обычные накопительные и проточные водонагреватели. Благодаря тому, что с давних лет, традиционный тип накопительного водонагревателя проходил длинный путь развития и преобразования, современный его тип максимально функциональный, эффективный и включают в себя множество функций безопасности. Эти подогреватели воды, если правильно проводится их обслуживание, могут служить вам многие годы. Все что вам нужно делать, это ежегодно проверять стержень анода подогревателя для того чтобы ваш водонагреватель оставался в хорошем состоянии.
Проточный водонагреватель предлагает много преимуществ, включая более низкую затрату энергии, меньшее влияния на окружающую среду, более длинную продолжительность его жизни, чем тип подогревателей бакового хранения и, наиболее важно, бесконечное горячее водоснабжение. Даже если вы выберете баковый водонагреватель соответствующего размера, вы не сможете получить желаемые результаты. В этих подогревателях часто собирается накипь. Это может быть хорошим поводом, чтобы установить смягчитель воды. Объём годовой накипи может быть достаточно, чтобы спровоцировать поломку прибора, если не установлен смягчитель.

Системы рециркуляции воды

Насосные системы рециркуляции воды часто установлены для того чтобы горячая вода достигала даже самых далеких приспособлений в доме. Они бывают трех типов: обычные, перепускные и системы по требованию. Традиционные системы рециркуляции воды отличаются экстренной трубой, которая позволяет воде от далеких приспособлений легко возвратиться к подогревателю. В перепускной системе, насос использован для того, чтобы перемещать воду из подогревателя. Насос может быть оборудован терморегуляторами и таймерами, чтобы делать все вовремя. В системе использования по требованию, линия холодной воды используется в качестве возвратного трубопровода. Подобно традиционным системам, здесь насосы использованы для того чтобы перемещать воду. Принцип в таких системах рециркуляции воды является подобным предыдущей системе, где использование холодной воды идет в нагрев. Но в этом случае, насос включается для того чтобы начать подачу тогда, когда горячая вода потребуется. Эта система работает наиболее хорошо с проточными подогревателями.

Комментарии (0)


Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Самые обсуждаемые статьи