0

Разведение улитокЛюди поглощали наземных улиток тысячи лет. Они с низким содержанием жира, с высоким содержанием воды и белков и являются частью нескольких блюд. Разведение улиток и их потребление не очень распространено в Америке, но в Европе их считают деликатесом.

Начиная с доисторических времен человек во всем мире потреблял различные виды животных для выживания, и это иногда включало улиток. В нескольких частях древнего мира, включая Римскую империю, улитки были частью кухни.

Геликультура - это практика разведения улиток с целью выделения их для использования человеком, главным образом в качестве пищи. По словам римского историка Плиния Старшего, геликультура практиковалась в поместье человека по имени Флювий Гирпин, расположенного в районе, который теперь называется Италией, в 50 году нашей эры. Однако, согласно открытиям якобы жареных раковин, люди питались улитками с доисторических времен.

Римляне имели значительную историю поедания членистоногих. По словам Плиния, Флювий Гирпин кормил своих улиток вином и мясом, что дает представление о том, насколько они важны в римской кухне.

Улитки до сих пор являются огромной индустрией для ресторанного бизнеса. В настоящее время блюда, приготовленные с использованием наземных улиток, являются эксклюзивными во многих областях Франции, Великобритании и некоторых других стран, где они имеют высокие цены и являются частью уникальных рецептов. Их предложение становится стандартом для особых приемов и других модных тусовок.

Наземные равлики являются частью европейской кухни. Не секрет, что многие люди находят улиток вкусными в качестве закуски или основного блюда. Существует множество популярных рецептов их приготовления, и многие готовят их дома. Такие блюда типичны и во многих элитных ресторанах.

Во Франции улитки распространены и упоминаются под французским словом «Escargot». После приготовления улитки заправляются чесночным маслом, добавляются приправы, и подаются в скорлупе. Они очень дорогие, потому что их считают деликатесом.

В Греции и Италии улитки часто употребляют в разнообразных блюдах, а иногда их используют в соусах и разных видах пасты. Люди из других стран, таких как Испания, Португалия и Германия, также потребляют их. Разведение улиток набирает все больших оборотов.

Escargot - это общее название для улиток, когда они готовятся для еды. Миллионы равликов ежегодно потребляются по всему миру. На самом деле, есть даже отдельный праздник, так чтобы отпраздновать это!

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Самые обсуждаемые статьи