0
корни подсолнухаМногие у меня спрашивают рецепт отвара корня подсолнуха, поэтому, что бы не быть многословной, я и решила написать эту статью. Восемь лет назад, у меня были серьезные проблемы с почками, лекарства помогали на какое то время, а после лечения, максимум месяц и у меня снова повышалась температура. Так я и жила от таблетки до таблетки несколько лет. При этом температура повышалась свыше 39°С. Однажды, в какой то передаче по TV, я и узнала о лечении мочеполовой системе корнем подсолнуха. гринЯ собрала корни подсолнуха, отмыла, просушила, заготовила и пролечилась курсом в шесть месяцев. С тех пор (а это примерно 6-7 лет), мои почки меня не беспокоят! И это действительно удивительно. Поэтому всем, у кого есть проблемы с почками, мочевым пузырем и прочими болячками с мочевыделительной системой, я советую совсем недорогое, но очень эффективное лечение корнем подсолнуха.

Итак, в конце сентября, когда семена у подсолнуха полностью созреют, вырвать корень, промыть  от земли и просушить в проветриваемом помещении. Сушить корень нужно в тени. Далее нужно обрезать волоски вокруг корня. Затем корни разбить в щепки. Обычно этим занимается мой муж, так как корень подсолнуха очень твердый. Муж заворачивает корни в наволочку и крошит их топором (иначе не выходит)

Рецепт отвара корня подсолнуха


Стакан щепок высыпаем в три литра кипящей воды, убавляем огонь и кипятим пять минут. Вылавливаем щепки и убираем в холодильник (они нам еще пригодятся). Остужаем отвар. Выпиваем этот отвар в течении трех дней. По стакану три раза в день. За пол часа до еды или через два часа после еды.

Через три дня достаем из холодильника щепки, которые уже отваривали и повторяем процедуру, только вместо пяти минут, кипятим десять. Выпиваем отвар за три дня. Снова та же процедура, с теми же щепками, только кипятим уже 15 минут. Всё. Щепки можно выбросить. Выпиваем отвар за три дня и достаем стакан новых щепок. Повторяем всё заново. И так в течении полугода.
Обратите внимание. Вместе с лишней солью скопившейся в организме и шлаками, корень подсолнуха вымоет и полезные микроэлементы, поэтому во время приема отвара корней подсолнуха, я рекомендую есть побольше кураги, изюма, чернослива и т.д.
Так же корень подсолнуха, во время лечения ваших почек, подлечит ваш остеохондроз (если таковой имеется), растворит камни в почках, но не все, а только  те, которые образовались в кислой среде, это уратные, либо оксалатные камни. Камни, сформированные в щелочной среде, такие как фосфатные, либо карбонатные, корень  подсолнуха растворить не сможет.

Корень подсолнуха, способен вывести соль из суставов, улучшить состояние при сахарном диабете (если принимать отвар не менее шести месяцев), восстановить артериальное давление и избавить от боли в сердце.

Противопоказаний для приема отвара корня подсолнуха, практически не имеется. Нельзя принимать отвар во время беременности, кормлении грудью, и при камнях, образованных в щелочной среде.

Будьте здоровы и не болейте. Отвечу на все вопросы, если таковые появятся, спрашивайте и комментируйте!

Комментарии (2)


    Да, много раз слышал про этот волшебный отвар, но изначально как-то не верил в это, до того момента, пока мой хороший знакомый, лично мне о нём не рассказал. У него был песок в почках, а денег на современные лекарства не было, и ему посоветовали отвар корней подсолнуха. Он пропил их примерно с месяц или два и я не поверил, когда он мне сказал, что с помощью этого вывел весь песок из почек. Поэтому решил испытать на себе и вот уже год нет ни песка, ни камней.

    Пользу корней подсолнуха, проверила на себе лично. Год не могла справиться с болезнью почек. Камней у меня не было, но температура и боль в почках, были частыми гостями. Врачи раз в месяц прокапывали антибиотики и прописывали гору таблеток. В очередной раз, вызывая врача, я поняла что всё это бесполезно. И нашла статью, как лечиться корнем подсолнуха. Готовила отвар сама и пила пол года не прекращая. С тех пор прошло восемь лет, я ни разу не была у врача по поводу боли в почках. Тем же рецептом вылечила мужа. Врач был удивлен, как за месяц, он избавился от камней и песка в почках. Принял всё на свой счет, но мы то знаем что это заслуга подсолнуха)

    --------------------
    У меня пять стадий пробуждения: отрицание, гнев, торг, смирение, кофе.

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Самые обсуждаемые статьи