» » » Как бросить курить при помощи багульника и зверобоя

Как бросить курить при помощи багульника и зверобоя

багульникКурение – настоящая опасность, которая к несчастью широко распространена в современном обществе. Все прекрасно знают о том, как вредно употреблять никотиносодержащую продукцию, а также о том, что это приводит к смертельным заболеваниям, однако бросить курить могут лишь единицы. Для этого нужна огромная сила воли, а также неплохой стимул. Но иногда этого бывает недостаточно. В аптеках и интернет-магазинах сегодня можно найти массу средств, которые по заверению производителей помогают бросить курить. Однако эффективность таблеток, браслетов и пластырей не доказана, а стоит подобная продукция отнюдь не дешево. Тем, кто хочет раз и навсегда избавиться от пагубной привычки, поможет народная медицина. Она включает в себя разные рецепты, позволяющие избавиться от табачной зависимости. Но наиболее эффективным считается рецепт с использованием зверобоя и багульника. Как использовать эти растения и в чем заключается их эффективность.

Польза и действенность

В зверобое и багульнике содержатся различные микроэлементы, но в данном случае наиболее полезными считаются никотиновая и янтарная кислоты. Они поддерживают организм в моменты синдрома отмены, который обязательно возникает у заядлых курильщиков, пытающихся избавиться от пагубной привычки. Данный метод не является панацеей, но он помогает справиться с привычкой курить каждый час или при стрессовых ситуациях.
Зверобой

Как использовать

Для приготовления снадобья от курения вам понадобится сушеные и измельченные ингредиенты. Полторы столовых ложки багульника и столько же зверобоя следует смешать, залить одним литром воды, довести до кипения и кипятить на слабом огне около получаса. После этого отвар должен настояться под плотно закрытой крышкой в течение четырех часов. Процедите его и принимайте по полстакана три – четыре раза в день. Кстати, для улучшения вкусовых качеств отвар можно использовать как заварку, разбавляя кипятком. Пить его следует еще и тогда, когда вам очень захочется покурить.

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото ЭЛЛИ
Невозможно скапиравать! Что за ужас! Нужно для проекта ,а не чтобы прочитать!
{user_name}-фото Миша
Исландский мох держу всегда в своей аптечке, применяю его для лечения простудных заболеваний, мне очень помогает, стоит копейки да и купить можно в любой аптеке, я правда в последний раз решил заказать через интернет на таком сайте
{user_name}-фото Ольга
Почему людей вводите в заблуждение? На фотографии НЕ чага, а трутовик, который не является лекарственным грибом!!!
{user_name}-фото гриша
Неприятно читать такой язык, автор натягивает статью на больше число символов для поисковика.
Это ужасно, сру автору в рот за такую писанину.
{user_name}-фото Андрей
В статье написано, что нельзя допускать появления грибка. А подскажите, что делать если этот грибок появился?

Архив

рек