» » » Зверобой от импотенции - применение и дозировка

Зверобой от импотенции - применение и дозировка

зверобойСамым неприятным и психологически сложным заболеванием у мужчин на сегодняшний день является импотенция. Мнение, распространенное среди людей, гласит, что под этим заболеванием понимается отсутствие у мужчины эрекции. Однако медицинский термин подразумевает под собой наиболее широкую сферу заболеваний, здесь понимаются и уже указанные выше проблемы с эрекцией и общая неспособность мужчины довести до конца половой акт. Причем с медицинской точки зрения, импотенция может проявиться не только у мужчин. Определенные расстройства сексуального плана у женщин тоже попадают под это понятие.
Полезное о зверобое:Такая неприятная болячка сказывается не только на физическом состоянии организма. Больше всего она бьет по психологической стороне человека. Он становится нервным, раздражительным, замкнутым и неуверенным в себе. Это бесспорно потянет за собой и многие другие заболевания как психического, так и физиологического характера. Или же наоборот, постоянная нервозность и проблемы в общей сфере жизнедеятельности приводит к проявлению этого заболевания.

Полезные свойства зверобоя в лечении импотенции и противопоказания

Зверобой — растение, которое является уникальным природным лекарем множества различных заболеваний. Начиная от обычной простуды, кашля, цистита, заканчивая сердечно-сосудистыми проблемами, алкоголизмом и импотенцией. В его состав входят дубильные вещества, несколько категорий важных витаминов, никотиновая кислота, алкалоиды, гераниол, эфирные масла, азулен, сапонины и множество других микроэлементов. Лечебные отвары и настои зачастую готовят из уже высушенных стеблей, но его применение в свежем виде, особенно в сезон цветения эффективнее в несколько раз. Собирать траву зверобоя можно самостоятельно (здесь следует изучить график и порядок правильного сбора). А можно купить уже готовую смесь в аптеке.
Основным направлением действия этого «любимца» народных целителей является снятие воспалений всех типов и видов. Как внутренних, так и наружных. Используют препараты с настоем зверобоя как внутрь организма, так и посредством примочек и промываний. Второе направление воздействия направлено на уничтожение бактерий и микробов. Отвары из этой травы хорошо помогают при различного рода инфекциях.
Он строго противопоказан к приему для лиц, страдающих гипертонией. Также во вред прием зверобоя пойдет тем, кто принимает антибиотики, противозачаточные препараты, алкоголь и антидепрессанты.

Рецепты со зверобоем для лечения импотенции

Естественно, что в лечении такого непростого заболевания как импотенция, многие отдают предпочтение медикаментозным препаратам. Но есть и те, кто больше доверяет народной медицине. Зверобой, является одним из наиболее распространенных и эффективных средств для избавления от такой неприятной болячки. Здесь можно применять как настои, так и настойки.
Для приготовления настоя потребуется 10 грамм сухой травяной смеси, которую следует залить свеже прокипяченной водой и обязательно закрыть емкость плотной крышкой. Лекарству нужно дать настояться от 30 минут до 1 часа. Полученную жидкость следует употреблять внутрь по 60 мл, не менее трех раз в день. Чаще пить его не стоит.
Настойка готовится на самой обычной водке в пропорциях 1:5 (где 1 часть — это сухой зверобой, а 5 частей — водка или спиртовой раствор). Выдерживать полученную жидкость необходимо около суток. После чего пить ее по 40 капель от 3-х до 4-х раз в день, на протяжении месяца. Дольше нельзя.
Для лечения этого заболевания также подходят рецепты из одновременной смеси нескольких трав. Такие отвары считаются наиболее эффективными. Среди наиболее популярных можно выделить следующий: смешать по 5-ть чайных ложек травы (мяту, клевер, зверобой и крапиву), залить одним литром крутого кипятка, и дать жидкости настояться в плотно закрытой емкости (лучше всего подойдет термос) около 1 часа. Затем следует процедура процеживания, после чего уже можно смело переходить к приему по графику: 1 стакан 3-4 раза в день. Курс лечения 2-3 недели.

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото ЭЛЛИ
Невозможно скапиравать! Что за ужас! Нужно для проекта ,а не чтобы прочитать!
{user_name}-фото Миша
Исландский мох держу всегда в своей аптечке, применяю его для лечения простудных заболеваний, мне очень помогает, стоит копейки да и купить можно в любой аптеке, я правда в последний раз решил заказать через интернет на таком сайте
{user_name}-фото Ольга
Почему людей вводите в заблуждение? На фотографии НЕ чага, а трутовик, который не является лекарственным грибом!!!
{user_name}-фото гриша
Неприятно читать такой язык, автор натягивает статью на больше число символов для поисковика.
Это ужасно, сру автору в рот за такую писанину.
{user_name}-фото Андрей
В статье написано, что нельзя допускать появления грибка. А подскажите, что делать если этот грибок появился?

Архив

рек