0
Диван-еврокнижка для дачиОдин из самых удобных моделей дивана - диван-еврокнижка, на нем можно и сидеть, и использовать как спальное место. Сколько бы не было разновидностей дивана, но этот диван всегда востребован заказчиками. Но это и понятно, соотношение цены и качество, практичность, а также доступность для покупки в любом торговом центре.
Раскладывается диван в два клика: приподнимается, наклоняется и вот место для отдыха готово, поэтому диван-еврокнижка встречается очень часто во многих домах. Одним из минусов является сборка, сложив диван, его приходится пододвигать к стене.
Но время не стоит на месте и уже сейчас появились модели этого дивана с механизмом отката, что полностью исключает прошлое продвижение дивана до исходной позиции. Подробнее о диванах-еврокнижках, можно посмотреть на сайте www.Divanin.com.ua

Конструкция сиденья дивана состоит из роликов, которое выкатывается вперед, а остальное как у старой модели. Внешняя обивка дивана зависит от желания заказчика: материал, кожа или кожзаменитель. Модель дивана может быть с подлокотниками или без.
Критерии выбора зависят только от покупателя. Если Вы собрались использовать книжку диван, как спальное место следует обратить на количество пружин в комплектации, понравившейся Вам мебели. Пружины могут быть зависимыми и независимыми друг от друга, как моно блоки. Лучше второй вариант, каждая часть дивана будет независимой. Чем больше пружин, тем удобнее и мягче будет диван. Данные модели немного дороже, но намного качественнее.
Самый люксовый из этой линии диван-еврокнижка с ортопедическим матрасом. Мечта для Вашего тела, прекрасно подходит для ежедневного использования, но за комфорт придется заплатить. За счет одинаковой жесткости спинки и сиденья Вы больше не будете проваливаться в одном месте, а в другом нет.
Перегородки дивана делают в основном из березы, чтобы увеличит пружинистость конструкции. У дивана с ортопедическим матрасом должен быть отдел для белья. Именно там Вы можете посмотреть, из какого же материала сделан диван. Это может быть не заявленный продавцом оргалит, а массив древесины или лишь фанера. На комфорте не стоит экономить, ведь Вы покупаете диван-книжку не для разового пользования. Поэтому перед покупкой дивана следует тщательно ознакомится со всеми комплектующими, чтобы он прослужил Вашей семье долгое время.

Комментарии (0)


Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Самые обсуждаемые статьи