Выбираем постельное белье

постельное белье Любое постельное белье, даже самое крепкое, с годами подвергается физическому износу. Спать на голых матрасах не всегда считается комфортным делом. Лучше не экономить и купить правильное постельное белье, отличное своим красивым внешним видом и прочностью. Тем более, что на рынке имеется достаточно большое предложение постельного белья, на котором любая домохозяйка способна подобрать лучший вариант для своей семьи.

Наиболее доступным по цене до сих пор остается ситец, который хоть и отличается низкой плотностью и недолговечностью, но имеет одно несомненное достоинство – это дешевизна, благодаря которой такое белье может позволить приобрести широкий круг семей!

Оригинально совмещает в себе цену и качество бязь, которая по своему составу считается более плотной, чем ситец. Недаром, в мире большинство семей предпочитает покупать бязь, которая неплохо выдерживает как ручную, так и машинную стирку и не линяет исключительно долгое время. Постельное белье бязь оптом можно приобрести перейдя по ссылке.

Но все своей дешевизне бязь может не устраивать потенциальных покупателей своей плотностью. В таком случае лучше останавливать выбор в пользу усиленной версии бязи в виде ранфорса, который непременно изготавливается из египетского хлопка, имеет дополнительное кручение, обладает повышенной плотностью и способен выдерживать несколько сотен жестких машинных стирок.

Сатин также относится к сегменту х/б полотна, но благодаря использованию оригинальной технологии, когда нити двойного кручения сцепляются между собой не полотняным способом, т.е. под 90 градусов, а исключительно по диагонали, ткань получает дополнительную прочность и характерную атласность. Недаром, в недавнем прошлом сатин называли еще искусственным шелком, но он стоит существенно дешевле. Если купить вариант в виде глянц-сатина или сатина-бархата, то он сможет прослужить в семьей необыкновенно долго!

Для зимы неплохим решением окажется приобретение фланелевого белья, который имеет с внутренней стороны дополнительный начес, способный гарантировать термоизоляцию человеческого организма в самые сильные холода! Единственный недостаток – начес с годами имеет свойство сваливаться и образовывать катышки. Но последние можно сбрить или купить сразу несколько комплектов вышеуказанного белья – катышки просто не будут успевать образовываться!

Важно обращать внимание и на пошив белья. Недорогие модели шьются из различных кусков, тогда евробелье – исключительно из единого материала. Разумеется, евробелье стоит дороже, но оно выигрывает в плане износостойкости.