0

золотая свадьбаПол века, прошло с того времени, когда вы сказали друг другу Да на вашей свадьбе. На пороге пятидесятилетний юбилей вашей семейной жизни или как его называют – Золотая свадьба. Не все было гладко на вашем семейном корабле. Были штормы и штили. Но вы провели его через все рифы и мели и смогли сохранить целым и невредимым. Пары, которые дожили до Золотой свадьбы, вызывают искреннее уважение и восхищение. К этому времени ваша семья пополнилась правнуками и они снова радуют вас, как когда-то радовали ваши дети.

Устройством проведения торжества занимаются ваши родные. Обычно они устраивают вам повторение бракосочетания, которое точь-в-точь напоминает вам первое. Это дает им возможность лично присутствовать на свадьбе у родителей, а может даже побывать свидетелями жениха и невесты. Свадебный наряд невесты и костюм жениха подбирают, по возможности, точно такие, как были пятьдесят лет назад. А большим сюрпризом будет, если прозвучит музыка первого танца молодоженов и юбиляры не смогут устоять, чтобы не потанцевать.

Если вы сможете разыскать старых друзей родителей и пригласить их на свадьбу, это будет большим подарком для юбиляров. Оформление свадьбы, не должно вызывать вопросов. Естественно все должно быть выдержано в золотистом тоне. Можно оформить в стиле тех лет, когда проходила первая свадьба ваших родителей.

Обязательно подберите конкурсы и игры, в которых смогут принять участие и юбиляры. Это могут быть викторины, где вопросы будут касаться жизни виновников торжества. Это будет весело и незабываемо. Дайте им почувствовать себя на пятьдесят лет моложе.

Что дарить на Золотой юбилей

Это не обязательно должны быть золотые украшения и изделия из золота. Можно купить бутылку шампанского в золотом оформлении, или игристое вино. Обязательно цветы, много цветов. Букеты можно оформить золотом. Вообще в этот день золота должно быть много. Это как раз тот случай, когда золота много не бывает. Попросите гостей прийти в соответствующих нарядах. Или хотя бы, чтобы были некоторые детали их костюмов с отделкой соответствующего цвета.

На Золотую свадьбу муж дарит жене золотой венец. Он надевает ей на голову корону, тем самым давая понять, что и через пятьдесят лет она для него осталась королевой. Супруги, которые прожили вместе пятьдесят лет и смогли сохранить то тепло и огонь семейного очага, который зажгли полвека назад, достойны звания короля и королевы. Они являются примером для своих детей.

Комментарии (0)


Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Самые обсуждаемые статьи