» » Производство каркасных домов: сочетание комфорта и безопасности

Производство каркасных домов: сочетание комфорта и безопасности

каркасные домаКаркасные дома собираются из модулей, которые готовятся индустриальным способом на специализированном производстве. Это позволяет получать потрясающие результаты в соотношении цена–качество.
За короткие сроки Вы можете получить просторное и удобное жильё для комфортного проживания всей семьёй круглый год.

Дома по канадской каркасной технологии уютные и экологически чистые.
Время строительства по модульной технологии существенно меньше по сравнению с другими. Это достигается за счёт того, что дом собирается из модулей которые произведены на современном производстве с использованием самых современных технологий. Модулям не требуется дополнительная подгонка на месте, осуществление дополнительных замеров и т.п.
Скорость и бескомпромиссное качество — вот девиз модульной технологии.
Модули каркасных домов производятся компанией «Русская построечка» - http://www.postroeczka.ru/karkasnie-doma индустриальным способом в цеху на современном оборудовании. Только таким способом можно получить максимальную эффективность от канадской каркасной технологии.
Стеновые модули используются для возведения внешних и несущих стен дома. Они собираются из калиброванной доски и влагостойкой ОСП, отличную теплоёмкость, без «мостиков холода», стеновым модулям придаёт утеплитель компании «Русская построечка».
Компания «Русская построечка» стремится максимально полно удовлетворить потребности своих клиентов в современных особняках, что находит свое отражение как в применяемых технологиях, так и стиле обслуживания. Наши менеджеры всегда готовы учесть ваши пожелания и помочь с выбором наиболее подходящих вариантов жилья.
Постоянный контроль качества производства обеспечивает создание современных изделий, которые характеризуются следующими преимуществами:

  • устойчивость к неблагоприятным погодным явлениям;
  • долговечность;
  • привлекательный дизайн.

Одним из наиболее значимых параметров каркасной конструкции является ее безопасность. Вместе с тем принимаются во внимание индивидуальные особенности каждого объекта. Проекты данных решений могут быть изменены или дополнены в соответствии с условиями заключаемого договора.
По всем вопросам заказа, оплаты, а также эксплуатации жилых помещений можно проконсультироваться со специалистами компании «Русская построечка». Мы всегда будет рады выслушать вас и оказать максимальное содействие в определении нужного варианта загородной недвижимости.


Добавить комментарий

Быстрый поиск


Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото ЭЛЛИ
Невозможно скапиравать! Что за ужас! Нужно для проекта ,а не чтобы прочитать!
{user_name}-фото Миша
Исландский мох держу всегда в своей аптечке, применяю его для лечения простудных заболеваний, мне очень помогает, стоит копейки да и купить можно в любой аптеке, я правда в последний раз решил заказать через интернет на таком сайте
{user_name}-фото Ольга
Почему людей вводите в заблуждение? На фотографии НЕ чага, а трутовик, который не является лекарственным грибом!!!
{user_name}-фото гриша
Неприятно читать такой язык, автор натягивает статью на больше число символов для поисковика.
Это ужасно, сру автору в рот за такую писанину.
{user_name}-фото Андрей
В статье написано, что нельзя допускать появления грибка. А подскажите, что делать если этот грибок появился?

Архив

рек