0

кресло-мешокКресло-мешок – удобная и современная мебель, которая подходит для любого помещения. Такие бескаркасные пуфики ставят в гостиных, спальнях, прихожих, на кухне и балконе. К тому же отсутствие жесткой основы делает кресла нетравмоопасными, а значит – оптимальными для детских комнат. "Мешки" отлично переносят негативные воздействия, обеспечивают комфортное и анатомически правильное положение тела, отличаются простотой ухода и не занимают много места. Большой выбор кресел-мешков, на сайте sanchobag: https://sanchobag.com.ua/
При покупке, первым делом, нужно определиться с формой кресла. Один из самых популярных вариантов – "груша". В таких креслах предусмотрена удобная спинка. Она обеспечивает поддержку позвоночника, снимает напряжение с плеч и шеи.
Кресло-подушка – еще один комфортный вариант. Такие пуфики считаются универсальными. Они довольно крупные, имеют удлиненную форму. Благодаря этому мебель может одновременно служить диваном, креслом и матрасом. На некоторых моделях вполне можно расположиться вдвоем.
Кресло-мяч – отличное решение для современных мужских интерьеров. Нередко такую мебель можно увидеть в спортивных барах. Выпускается кресло в разных размерах. Для детских комнат можно отыскать небольшой пуфик диаметром в 35 см. Взрослому человеку больше подойдет крупное кресло-мяч, в котором получится устроиться полулежа. Диаметр такой мебели – от 110 см.
Для женского интерьера подойдет кресло-цветок. Это оригинальная и очень удобная форма с поддержкой для спины.

кресло-цветокПроизводители выпускают кресла-мешки из разных материалов. В качестве обивки часто используется велюр. Ткань приятна на ощупь и практична. Она долгое время сохраняет привлекательный вид, отличается простотой в уходе. Неплохой вариант – кресло-мешок из эко-кожи. Такую мебель можно поставить даже на летней террасе или балконе. Она выдерживает погодные явления и ультрафиолет. Материал отталкивает влагу, но не препятствует циркуляции воздуха. Хорошие эксплуатационные характеристики и у мебельной рогожки. Она не мнется, не деформируется и отличается стойкостью к износу. Рекомендуется покупать кресла-мешки со съемными наружными чехлами. Убедитесь, что изделие можно постирать в автоматической машинке.
В качестве наполнителя для бескаркасной мебели, как правило, используется гранулированный пенополистирол (он обязательно должен быть первичным). Чем меньше шарики по размеру, тем лучше – они не сильно шумят и практически не имеют "усадки". Для повышения комфорта производители добавляют смягчающие материалы. В дешевых креслах-мешках применяется поролоновая крошка. Ее хватает ненадолго. Холлофайбер – гораздо более надежное и практичное решение. Он служит длительное время, пропускает воздух, не впитывает запахи, позволяет мебели сохранять форму, выдерживает воздействие влаги.
Ну и, разумеется, важен дизайн. Учитывайте стиль оформления комнаты, выбирая для нее мебель.

Комментарии (0)


Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Самые обсуждаемые статьи