» » Брусовый дом: надежность и привлекательность

Брусовый дом: надежность и привлекательность

Дом из Бруса Дом из Бруса

Брусовый дом в последние годы обретает всё большую популярность. И этому способствуют несколько факторов, например, надежность, внешняя привлекательность, оптимальная стоимость, возможность самостоятельного строительства, долговечность и экологичность. Мнение о том, что дома из бруса малоустойчивы и горючи, в настоящее время можно отнести к устаревшим, ведь использование современных технологий позволяет легко избавиться от подобных недостатков. При чем сделать это можно не дорого и безопасно.


Правильно спроектированное и построенное здание способно выдержать любые удары стихии, в том числе и землетрясение. Пожаробезопасность достигается путем обработки древесины особыми составами, препятствующими возгоранию. Подобный подход способствует выведению домов из бруса на принципиально новый уровень. Многие знаменитости, принадлежащие к светской элите, уже довольно давно выбрали для своих коттеджей такой строительный материал, как брус, принимая во внимание тот факт, что перед другими типами строительства жилья, этот имеет более весомые преимущества. Брусовые постройки обладают превосходным эстетичным внешним видом, сейсмоустойчивостью, термосберегаемостью, низкой себестоимостью, также они быстро возводятся и безопасны для здоровья человека и окружающей среды, в отличие от газобетона, пластика или других вредных для здоровья материалов.


Несмотря на кажущуюся простоту, дома из бруса требуют грамотно составленного чертежа проекта, высокой квалификации специалистов и правильного подбора материала для строительства. Сейчас многие компании предлагаю услуги по разработке проекта брусовых зданий, но лучше всего обращаться к уже проверенным временем и благодарными заказчиками профессионалам. Пусть поиски занимают порой немало времени, всё это в дальнейшем компенсируется экономией денежных средств и длительной эксплуатацией.

Так же обратите свое внимание на древесину. Чаще всего дома строятся из хвойных пород. Из за большого содержания смол, данная древесина считается антисептиком и консервантом, что позволяет дереву дольше не разрушаться. Так же хвойная древесина дешевле остальных пород.


Добавить комментарий

Быстрый поиск


Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото ЭЛЛИ
Невозможно скапиравать! Что за ужас! Нужно для проекта ,а не чтобы прочитать!
{user_name}-фото Миша
Исландский мох держу всегда в своей аптечке, применяю его для лечения простудных заболеваний, мне очень помогает, стоит копейки да и купить можно в любой аптеке, я правда в последний раз решил заказать через интернет на таком сайте
{user_name}-фото Ольга
Почему людей вводите в заблуждение? На фотографии НЕ чага, а трутовик, который не является лекарственным грибом!!!
{user_name}-фото гриша
Неприятно читать такой язык, автор натягивает статью на больше число символов для поисковика.
Это ужасно, сру автору в рот за такую писанину.
{user_name}-фото Андрей
В статье написано, что нельзя допускать появления грибка. А подскажите, что делать если этот грибок появился?

Архив

рек