0

коттеджный поселок Сосновый берегОдной из тенденций прошедшего года является отток москвичей из столицы за город.

Коттеджный поселок Сосновый берег стал одним из главных направлений Подмосковья, куда москвичи с радостью отправляются на постоянное место жительства. Давайте же разберемся в причинах этого явления.

Отличная земля в Подмосковье

Одной из главных причин переезда считается ситуация с дорогами. А вернее с обилием автомобильных пробок, которые преследуют москвичей беспрерывно. Каждый день множество автомобилей строятся в вереницы по всему городу, выбрасывая в окружающее пространство какофонию звуков и отходы в виде выхлопных газов. И это - вторая причина переезда; людям в Москве приходится дышать содержимым выхлопных труб, отходами промышленного производства и непрекращающегося ремонта дорожной инфраструктуры – гравием, асфальтом, щебенкой.

Как выглядит земля в Подмосковье на таком фоне? Место, где на перекатах журчащих речушек плещется рыба, а в кронах деревьев шелестит ветер, где облака чинно проплывают по бездонному синему небу, а вода и воздух – первозданно чистые. Естественно, что москвичи, пожелавшие сделать шаг к внутренней гармонии, к жизни в ладу с самими собой – решаются купить землю в коттеджном поселке.

И все же было бы большой ошибкой не отметить один примечательный факт: меняя столицу на землю в Московской области, совсем не обязательно отказываться от городского образа жизни. Ведь проехав по качественным асфальтовым дорогам пару десятков километров, вы окажетесь в одном из небольших городков, где есть всё необходимое. И социальные учреждения, и торгово-развлекательные. К вашим услугам больницы, детские сады, спортплощадки, а также многочисленные ТЦ, пиццерии, боулинг, кафе и прочие заведения, к которым городской житель так привык.

Где выгодно купить землю в коттеджном поселке?

Компания «Красивая земля» уже много лет занимается продажей земельных участков, исполняя мечты людей, желающих стать хозяином собственной земли. Репутация компании за более чем 10-летнию историю, двигалась только вверх – год за годом, с каждой новой тысячей клиентов, компания добавляет положительных отзывов о своей работе.

Всё дело в том, что «Красивая земля» - собственник, а не посредник, а это значит, что риски при оформлении документов сведены к минимуму, цены без посреднической наценки, а бонусы и акции присутствуют регулярно.

Чтобы ознакомиться с каталогом участков, следует пройти на сайт компании, после чего позвонить операторам, которые с радостью ответ на любые ваши вопросы.

Если вы искали выгодную покупку земли, то вы её нашли.

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Самые обсуждаемые статьи