» » Лунный посевной календарь на 26 марта 2019 года

Лунный посевной календарь на 26 марта 2019 года

Лунный посевной календарь20 лунный день, убывающая Луна в Стрельце.

Продолжайте посевы и посадки, начатые накануне. На юге, где короткую теплую весну в считанные дни сменяет жаркое лето, уже можно высаживать черенки и саженцы, землянику (чтобы получить хороший урожай, правильно выбирайте сорта (в том числе ремонтантные), вовремя подкармливайте специальным удобрением, учитывайте нюансы полива и мульчирования, запаситесь препаратами для борьбы с вредителями и болезнями).

Ухаживайте за уже взошедшей рассадой: советы эксперта помогут избежать серьезных ошибок в процессе выращивания; а этот материал подскажет, как предотвратить множество возможных проблем (начиная с подготовки семян и заканчивая высадкой рассады в грунт). Вам также наверняка пригодятся необычные способы использования зеленки и нашатырного спирта, марганцовки.

Подходящее время для обустройства новых грядок, подготовки почвы к посевам и посадкам: возможно, кто-то, решив попробовать новый способ обработки земли, откажется от традиционной перекопки или создаст собственную систему земледелия, частично внедряя различные методы. А советы по экологическому садоводству пригодятся тем, кто готов полностью отказаться от применения «химии» на участке.

Можно заняться планированием — распределением зелени и овощей по грядкам: грамотно распорядиться имеющейся площадью помогут советы профессионалов по выбору культур и сортов для своего огорода и организации севооборота.

Повремените с поливами и обрезкой.

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото ЭЛЛИ
Невозможно скапиравать! Что за ужас! Нужно для проекта ,а не чтобы прочитать!
{user_name}-фото Миша
Исландский мох держу всегда в своей аптечке, применяю его для лечения простудных заболеваний, мне очень помогает, стоит копейки да и купить можно в любой аптеке, я правда в последний раз решил заказать через интернет на таком сайте
{user_name}-фото Ольга
Почему людей вводите в заблуждение? На фотографии НЕ чага, а трутовик, который не является лекарственным грибом!!!
{user_name}-фото гриша
Неприятно читать такой язык, автор натягивает статью на больше число символов для поисковика.
Это ужасно, сру автору в рот за такую писанину.
{user_name}-фото Андрей
В статье написано, что нельзя допускать появления грибка. А подскажите, что делать если этот грибок появился?

Архив

рек