» » Аренда холодильных и морозильных складов в ОРЦ «Четыре сезона»

Аренда холодильных и морозильных складов в ОРЦ «Четыре сезона»

Холодильные склады требуются в тех случаях, когда необходимо хранить продукты питания или другие товары, отличающиеся чувствительностью к воздействию повышенных температур. Строительство собственных зданий с холодильными камерами требует больших финансовых и временных затрат, поэтому предприятиям и компаниям наиболее выгодна аренда склада холодильника.

Подобную услугу предлагает оптово-распределительный центр в Домодедово «Четыре сезона». Готовые к эксплуатации помещения оснащены необходимым оборудованием, и позволяют хранить товарные группы с возможностью регулирования температурного режима.

Особенности аренды складов со специальным оборудованием

Многие начинающие предприниматели или дистрибьюторы, занимающиеся поставками продуктов питания, а также компании и предприятия, давно работающие на рынке, предпочитают арендовать склад-холодильник в современном комплексе. В этом случае договор может быть составлен на любой срок и расторжен или продлен в случае необходимости.

Сотрудничество с оптово-распределительным центром «Четыре сезона», находящимся в Домодедово, позволит стать обладателем необходимых квадратных метров.

Благодаря тому, что складские помещения с холодильными камерами обладают необходимой степенью герметизации и теплоизоляции, внутри сохраняется стабильный микроклимат, который необходим для сохранности различных товарных групп:

  • Овощи;

  • Фрукты;

  • Сухофрукты;

  • Мясная, рыбная, молочная продукция;

  • Косметические средства;

  • Цветы и др.

Клиенты могут эффективно использовать арендую площадь, храня различную продукцию. При этом имеется возможность модификации помещения под нужды арендатора.

Когда нужна аренда морозильного склада?

Очень часто предприятиям, выпускающим и реализующим продовольственные товары, требуются здания для продолжительного хранения мяса, рыбы, морепродуктов, полуфабрикатов при низкой температуре. Снять морозильный склад по приемлемой стоимости можно также в ОРЦ «Четыре сезона». Цена аренды будет зависеть от размеров складского помещения, а также от срока, на который его планируется снять.

В морозильных складах соблюдается регулируемый температурный режим -18°С -24°С. Высота потолков достигает 12 м, и клиентам предлагаются различные планировочные решения. Морозильный склад работает в круглосуточном режиме, что позволяет в любое время выгрузить или загрузить продукцию.

При необходимости рядом со складским помещением клиент может снять офис, чтобы оперативно решать административные вопросы и успешно продвигать свой товар на рынке.


Добавить комментарий

Быстрый поиск


Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото ЭЛЛИ
Невозможно скапиравать! Что за ужас! Нужно для проекта ,а не чтобы прочитать!
{user_name}-фото Миша
Исландский мох держу всегда в своей аптечке, применяю его для лечения простудных заболеваний, мне очень помогает, стоит копейки да и купить можно в любой аптеке, я правда в последний раз решил заказать через интернет на таком сайте
{user_name}-фото Ольга
Почему людей вводите в заблуждение? На фотографии НЕ чага, а трутовик, который не является лекарственным грибом!!!
{user_name}-фото гриша
Неприятно читать такой язык, автор натягивает статью на больше число символов для поисковика.
Это ужасно, сру автору в рот за такую писанину.
{user_name}-фото Андрей
В статье написано, что нельзя допускать появления грибка. А подскажите, что делать если этот грибок появился?

Архив

рек