0
Электродровоколы - машины, предназначенные для распила дров. Механизация процесса позволила сократить трудозатраты и увеличить производительность. Наш магазин предлагает купить дровокол электрический для дома по выгодной цене.

Особенности

Колун представляет собой станок с электроприводом для рубки поленьев и нарезания веток. Электрификация устройства обеспечила свободу действий оператора: необходимо лишь подкладывать бревна и складывать дрова. Загруженная древесина под действием поршня перемешается к острому ножу, а после чего раскалывается на несколько частей.

В нашем интернет - магазине вы можете купить дровокол электрический высокого качества. Устройство широко применяется на лесозаготовках и предприятиях, в банях, кафе и ресторанах, домашних и подсобных хозяйствах.

Мы предлагаем купить дровокол электрический в нашем магазине. При необходимости наш сотрудник проконсультирует и подберет оптимальную модель для ваших задач.
Наша компания предлагает демократичные цены на электродровоколы. Доставка по городу осуществляется транспортом компании.

Преимущества колунов с электроприводом

Электрические дровоколы - одни из самых востребованных устройств, разработанных для легкой и быстрой заготовки дров. Преимущества инструмента:
  • высокая производительность;
  • распил древесины любой плотности;
  • полная безопасность оператора;
  • малое энергопотребление;
  • невысокий уровень шума;
  • компактность позволяет размещать колуны не только на открытом пространстве, но и в гараже;
  • отсутствие вибраций;
  • ручки для маневрирования;
  • лакокрасочное покрытие предотвращает коррозию корпуса;
  • функция мгновенной остановки и ручной блокировки;
  • наличие больших колес позволяет перемещать оборудование по любому типу дорожных покрытий (плитам, грунту, щебню);
  • длительный срок эксплуатации.
Благодаря высокой скорости двигателя процесс расколки занимает минимальное время, а усовершенствованная система безопасности полностью исключает возможность случайного запуска.
Мы предлагаем вертикально - и горизонтально ориентированные модели для однофазных и трехфазных сетей. 

Невысокая стоимость позволяет купить винтовой дровокол электрический для дома широкому кругу потребителей. Если вы цените ваше время и силы, то по достоинству оцените покупку электрического резчика в нашем интернет-магазине. В каталоге представлено бытовые и промышленные модели. Мы предлагаем реечные, конусные, гидравлические колуны и дроворезы различной мощности. Подберите параметры, ознакомьтесь с отзывами на электрический дровокол, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант.

Садовые измельчители

Садовые измельчителиКаждый год садоводы и дачники обрезают разросшиеся плодовые деревья и кустарники на своих участках. Последующая утилизация веток для многих становится проблемой. Пережигать - долго и жалко. Выкидывать - некуда.

Рациональное решение в такой ситуации - переработка веток садовым измельчителем. Шредер перемалывает ветки различного диаметра и превращает их в щепу, которую дальше можно использовать по своему усмотрению. Например, в качестве мульчи.

Продаются такие агрегаты в магазинах инструментов и садовой техники. Стоимость измельчителей различна и зависит от производителя, функционала, мощности и других параметров модели. Для дачи, небольшого личного хозяйства можно подобрать бюджетный вариант в ценовой категории от 5000-7000 до 10000-12000 рублей.

При выборе измельчителя необходимо обратить внимание на тип режущей системы, скорость резания и пропускную способность, то есть, сколько кг веток шредер может переработать за 1 час. В недорогих моделях обычно устанавливают ножи. За один час работы таким измельчителем можно переработать от 90 до 150 кг веток. Некоторые модели укомплектованы травосборником.

Для того, что бы измельчить большое количество веток и травы подойдут садовые измельчители стоимостью от 16000 до 33000 рублей. В качестве режущей системы в них установлена вращающаяся турбина или фреза. Пропускная способность таких шредеров значительно выше – до 230 кг/ч.

Перед приобретением техники стоит изучить отзывы владельцев. В них, как правило, есть нюансы о работе конкретной модели, о которых продавцы-консультанты или производители могут умолчать.

Садовый измельчитель – это незаменимый помощник на приусадебном участке. Это существенная экономия сил и времени. Это избавление от мусора и получение полезной в огородном хозяйстве мульчи.

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Самые обсуждаемые статьи