0

Ивановский трикотажИвановский трикотаж не нуждается в представлении и рекламе. Эта продукция давно завоевала любовь покупателей за достойное качество, большой выбор моделей любых фасонов и размеров и, конечно, доступные цены!

Сегодня за одеждой не нужно ехать в Иваново, ее можно купить онлайн в интернет-магазине «ДомТрик».

«ДомТрик»: многообразие предложений

Магазин «ДомТрик» работает с 2008 года, и за более чем 20-летнюю историю зарекомендовал себя как надежный и проверенный поставщик трикотажных изделий на любой вкус.

В ассортименте магазина:

  • домашняя одежда — халаты, костюмы, сорочки, пижамы, текстильные тапочки;
  • нижнее белье (трусы, носки, колготки), носовые платки;
  • модная женская одежда — платья, блузы, туники, сарафаны, бриджи, брюки, шорты, толстовки, кофты;
  • мужской трикотаж для дома, активного отдыха — футболки, спортивные костюмы, толстовки, брюки, термобелье;
  • домашний текстиль — постельное белье, полотенца, скатерти, фартуки;
  • детская одежда для дома и садика;
  • подушки-антистресс, сумки-шоперы;
  • защитные маски для лица — незаменимый товар в эпоху пандемии.

Преимущества

В производстве всех изделий используются только натуральные ткани или с минимальным добавлением синтетики. Изделия не только качественные, но и стильные, красивые, актуальные: каждый сезон производитель выпускает новую коллекцию с учетом последних мировых тенденций, чтобы каждая модница могла позволить себе трендовые вещи при минимальных денежных затратах.

Еще одна возможность сэкономить — следить за распродажами магазина! Когда в продажу поступает новая коллекция, старую распродают по самым низким ценам. Это отличный шанс приобрести качественные вещи с минимумом финансовых затрат, разумное решение для тех, кому не принципиально следить за всеми капризами современной моды. Также на распродаже можно найти и последние размеры самых популярных моделей.

Широкий размерный ряд — еще одно неоспоримое достоинство интернет-магазина «ДомТрик». Для взрослых большинство моделей представлены в размерах от 42 до 64, а некоторые и до 68! Также в продаже всегда большой выбор детской одежды как для самых маленьких, так и для младших школьников, подростков.

«ДомТрик» занимается не только розничной продажей трикотажа собственного производства, но и предлагает сотрудничество оптовым покупателям. Владельцам торговых точек и организаторам совместных закупок предлагаются особые выгодные условия. Доставка заказов осуществляется в минимальные сроки силами транспортных компаний. Также возможен самовывоз из Иваново.

Комментарии (0)


Оставить комментарий