0

декоративный бетонДекоративный бетон — инновационное решение для тех, кто ищет современные, нестандартные строительные материалы. Линейка продуктов позволяет создавать необычные архитектурные объекты. Множество цветов, оттенков, форм и фактур, которые можно получить при использовании декоративных бетонов, практически безгранично. Клиенты с фантазией могут придавать формы, выбирать цвет и фактуру поверхности, создавая уникальные узоры и элементы.

Декоративный бетон спроектирован таким образом, что его необычный внешний вид сохраняется на долгие годы, ничего не крошится и не отслаивается.

Что такое бетон-декоратор? Это цементно-песчаная смесь, устойчивая к суровым условиям эксплуатации. На поверхность материала  наносится определенный штамп. 

Для поверхности подъездной дорожки или террасы стоит выбрать декоративный бетон, потому что необычный внешний вид сочетается с долговечностью, устойчивостью к погодным условиям и замечательной простотой ухода, недостижимой для других материалов, используемых в элементах этого типа.

При этом печатный бетон цена за 1м2 вполне доступная.

Где стоит использовать декоративный бетон?

Местом нанесения декоративного бетона являются всевозможные пути сообщения, т.е. тротуары, велосипедные дорожки, прогулочные аллеи, а также места, где, возможно, имеются вышеперечисленные решения для индивидуального заказчика, т. е. проезды, парковки, садовые дорожки. Также очень популярно использование декоративного бетона на террасах и балконах в частных домах. Очень важным фактором при выборе декоративного бетона является контакт с профессиональным подрядчиком и надежным поставщиком декоративных растворов.

Данный материал широко используются по всей Западной Европе как в качестве тротуаров и проспектов, так и велосипедных дорожек. В наших реалиях чаще всего для этого вида дорожного покрытия используют бетонные плиты или мелкоразмерную брусчатку, однако их можно с успехом заменить декоративным бетоном, который во многих отношениях является более качественным материалом и лишен некоторых недостатков, характерных для тротуаров из сборных элементов.

Вблизи всех видов зданий целесообразно использовать декоративный бетон. Как общественные объекты, так и частные дома могут выиграть от эстетики окружающей среды, когда все типы поверхностей выполнены из декоративного бетона, адаптированного ко всему объекту. Парковки перед зданиями, подъездные пути, дорожки или площади перед входом могут создать необыкновенное пространство. Также стоит подумать об использовании декоративного бетона на террасах или балконах — этот материал, очень устойчив к суровым погодным условиям, поэтому его использование означает отсутствие извечных проблем с растрескиванием и отслоением плитки, или с крошением и отслаиванием обычного, традиционного бетона.

Что мы получаем, используя декоративный бетон?

При разработке технологии бетона-декоратора самым главным было удовлетворение требований заказчиков. Линия декоративного бетона создает очаровательные и удивительные композиции в сочетании с камнем, металлом, деревом и брусчаткой. Не будем ограничивать свою фантазию — выберем новые технологии, позволяющие создавать еще более удивительные формы и более насыщенные цвета.

Использование декоративного бетона позволяет получить эстетичные поверхности, лишенные многочисленных стыков, подверженных воздействию влаги. Единственными швами, которые появляются в декоративных бетонных покрытиях, являются расширения, то есть разделительные линии, возникающие в результате специфики бетона. Расстояние между ними может варьироваться от 2 до 6 миллиметров, и они практически незаметны на таких больших поверхностях. Однако мы можем сделать их элементом, который еще больше подчеркнет эстетику объекта — компенсационные швы из брусчатки, разделяющие поля декоративного бетона, могут создать необычайный архитектурный эффект.

Комментарии (0)


Оставить комментарий