Модульные детские в Екатеринбурге

Модульная детская комната - это комплект мебельных конструкций, адаптированных под нужды детей разного возраста. Предметы интерьера отличаются стилем оформления и габаритами. Благодаря этому можно подобрать решение для конкретного интерьера. Модульная мебель изготавливается из безопасных материалов и отличается повышенным удобством эксплуатации. При необходимости можно с лёгкостью перестроить модульную детскую, переместить конструкции, изменить внешний вид. Поэтому комплект мебели может служить ребёнку на протяжении долгого времени и отвечать его требованиям.

Компания "Мебел-Екат", работающая в Екатеринбурге, предлагает современные варианты модульных детских. Изделия, входящие в комплекты, изготовлены из прочных материалов. Модульные детские делятся на три категории, в зависимости от возраста и пола детей. В каталоге имеются сочетания конструкций для мальчиков, для девочек и подростков. Комплекты включают удобные шкафы, столы, кровати, стеллажи, полки и другие предметы интерьера. Мебель имеет разную высоту и ширину, что позволяет найти решение под рост ребёнка. Помимо габаритов можно выбирать оптимальные цветовые оттенки.

Детская мебель для мальчиков представлена комплектами :

  1. Скаут от производителя "Мебельград". Модули состоят из надёжного ЛДСП и отличаются лаконичностью. Есть два варианта цветового оформления : Дуб Бонифаций, Софт тач идиго и Софт тач фуксия. Мебель подходит не только для маленьких детей, но и для подростков.
  2. Фрегат. Модульная детская предполагает набор изделий, оформленных в оригинальном стиле. На них присутствуют изображения, связанные с морской тематикой. Основу мебели составляет ЛДСП.
  3. Сакура, сонома. Коллекция включает кровати, столы, комоды, тумбы и другие изделия. Модули имеют цвет дуб сонома в сочетании с белым тоном. Также есть второй вариант, предполагающий цвета венге + лоредо.

Если необходим набор мебели для девочек, можно обратить внимание на модульную детскую "Эльза". Она оформлена в светлых тонах, модули имеют приятные рисунки, создающие приятную атмосферу. Для хранения одежды предусмотрены удобные шкафы высотой 197.5 см. В коллекцию входят туалетные столы, кровати, тумбы и прочие конструкции.

Отличной альтернативой вышеуказанной детской может стать набор модулей "Монако", созданный производителем "Бтс". Изделия имеют цвет белый ясень /F12 и оснащаются декоративными элементами из МДФ. В составе комплекта можно увидеть такие предметы, как двухстворчатый шкаф, письменный стол, пенал, вешалка.

Для детей старшего возраста можно выбрать комплекты мебели "Подиум", "Грей 2", "Кубо", "Rich". Также есть такие интересные решения, как "Скаут", "Ронда", "Алиса". Ознакомиться с ними можно в онлайн-каталоге магазина "Мебел-Екат". Для удобного поиска мебели можно воспользоваться функциями сортировки. Организация имеет собственную службу доставки. Модульные детские доставляются по Екатеринбургу и во все города России. 


Интересное по теме:

wave
title
Ремонт и отделка

Как выбрать мебель для спальни?

  • Lika
  • Как выбрать мебель для спальни?
title
title
Ремонт и отделка

Идеальный пол самостоятельно

  • Lika
  • Идеальный пол самостоятельно
title
Ремонт и отделка

Виниловые обои на флизелиновой основе: клеим без помощи специалистов

  • Lika
  • Виниловые обои на флизелиновой основе: клеим без помощи специалистов
title
Ремонт и отделка

Несколько способов укладки плитки в углах стен

  • Lika
  • Несколько способов укладки плитки в углах стен
title

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave