Ограждения металлические сварные

Ограждения металлические сварные
Строительные материалы
Admin
Фото: "SAD-i-DOM.com
22:00, 20 март 2024
103
0

Сварные металлические ограждения пользуются большим спросом ввиду своих высоких показателей надежности и долговечности. При должной обработке такие заборы не ржавеют и не деформируются.

Наиболее часто используются сегодня секционные ограждения из железных прутьев. Получают такой вид забора посредством соединения сваркой прутьев под прямым углом с образованием ячейки. Ширина такой ячейки - 50 мм, а высота - 200 мм. Такие параметры исключают получение точки опоры для рук и ног с целью преодоления забора через верх. Поэтому такой забор не перелезть. Долговечное заборное ограждение из секции тут https://properimetr.ru/

Главные преимущества сварных секций:

  • высокая прочность и аккуратность сварного шва;
  • низкая парусность;
  • антикоррозионная обработка;
  • жесткость, зависящая от диаметра прутьев;
  • возможность установки в разных условиях.

Виды секций из прутьев: 2D и 3D

Одним из существенных отличий, которые заметны на первый взгляд, является наличие ребер жесткости. В данной конструкции ребро жесткости представлено V-образным изгибом размером 100 мм в количестве 2-4 штук на каждом вертикально размещенном пруте.

Такие прутья не только повышают жесткость забора, но и придают ему более современный вид. За счет этих изгибов ограждение и получило название 3D.

Виды секций из прутьев: оцинкованные и полимерные

По внешнему виду сварные секционные заборы также различаются внешним покрытием, которое представлено двумя вариантами. В первом случае это базовое решение - оцинкование. Секции получают из горячеоцинкованной проволоки посредством соединения сваркой нарезанных прутьев. Для этого используют проволоку диаметром 3-4 мм. С целью получения цветного забора оцинкованная сетка проходит дополнительную обработку. Так, на каждый прут наносится нанокерамическое покрытие, поверх которого - порошково-полимерный слой. Порошково-полимерное окрашивание позволяет получить не только цветное покрытие желаемого оттенка, но и надежно защищает предварительно обработанный металл от окислительных процессов. При сохранении целостности такой защиты срок службы готового забора составляет 60 лет. Но и это еще не все преимущества полимерного окрашивания. Большое преимущество - отсутствие необходимости окрашивания в ходе эксплуатации, что является весомой экономией времени. сил и финансов.

Таким образом, секционные ограждения - это полностью готовые к установке и эксплуатации заборные конструкции. Сегодня производителем выпускается несколько типоразмеров сеток, что позволяет приобрести забор для решения конкретных задач.



Внимание! Все материалы сайта, предназначены исключительно в ознакомительных целях.
Консультация специалиста обязательна!

Обсудить (0)