0

Подметальные машины для плоских поверхностей приобретают все большую популярность не только среди предпринимателей и владельцев общественных зданий. Все больше владельцев частной собственности убедились в ее полезности и высокой эффективности. Благодаря простым решениям и несложной конструкции одно устройство может помочь с утомительной уборкой участка

Первые устройства такого типа были разработаны в Германии (нем. Kehrmaschine).

Подметальные машины, название которых, безусловно, предполагает, что они будут использоваться для сбора сухой грязи (в некоторых случаях также мокрой) с плоских поверхностей. Таким образом, вы можете полностью забыть о том, чтобы бегать с метлой и собирать грязь совком, то есть постоянно вытирать пыль и наклоняться.

Подметальная машина - определенно более удобное устройство, которое не только облегчит уборку, но и значительно ускорит ее, обеспечивая комфорт и бесперебойную работу на таких поверхностях, как дорожки, тротуары, проезды, террасы, скверы и т. д. Некоторые модели устройств оснащены пылевыми фильтрами, их также можно использовать внутри помещений, например, на складах, в холлах и гаражах. Это делает подметальные машины отличным выбором для дома с садом, дачи, гостиницы и ресторана, а также большого склада и производственного цеха.

Конструктивно подметальная машина представляет собой очень простое устройство, основанное на вращении щеток. Большинство машин этого типа приводится в движение вручную - при толкании машины соответствующие реечные и ременные системы приводят в движение боковые и центральные щетки. Поскольку шестерни сделаны с соответствующими передаточными числами, вам не нужно прилагать много усилий для эффективного подметания.

Избранные модели устройств из профессиональной линейки могут работать от электричества или дизеля. Если вы планируете обслуживать очень большие площади, это решение станет отличным выбором. Щетки подметально-уборочной машины, оснащенные длинной и довольно гибкой щетиной, позволяют тщательно выметать грязь из небольших щелей и из-под стен. Благодаря густо внедренной щетине подметальная машина позволит собирать, например, песок, гравий, листья, хвою и пр.

Принцип работы подметальной машины также прост. Боковая щетка или щетки подметают грязь перед устройством, затем центральная щетка (установленная на задней части устройства, под корпусом) выталкивает грязь в большой контейнер. Поскольку щетки интегрированы друг с другом, подметание и окончательная уборка происходят одновременно и постоянно. Собранная грязь хранится в герметичном контейнере - поэтому пользователь не контактирует с грязью, и для того, чтобы опорожнить контейнер, достаточно вынуть его из устройства и опорожнить его содержимое в мусорное ведро.

Прочитать про оборудование для садового участка в Германии вы можете по ссылке gardenprofy.de.

Комментарии (0)


Оставить комментарий