» » » Печатный бетон для монолитных бордюров

Печатный бетон для монолитных бордюров

Не секрет, что потрескавшиеся бордюры, испорченные и вздутые пешеходные площадки, создают массу дискомфорта для пешеходов, а в конечном итоге это приводит к тому что городской ландшафт становится не презентабельным. Чтобы эффективно решить эту проблему, рекомендуем использовать печатный бетон для монолитных бордюров, а также аналогичный материал для оформления пешеходной зоны.

Особенности монолитных бордюров на основе печатного бетона

В загородном доме важное значение имеет архитектура ландшафтного дизайна, где бордюры и дорожки помогают создать извилистые тропинки. Заказав на сайте https://kadastrmap.ru/ выписку из ЕГРН с кадастровым планом, вы можете уточнить границы участка, где можно использовать современные технологии печатного бетона. Чтобы получить потрясающий эффект, рекомендуем использовать специальный тип печатного бетона для монолитных бордюров. Положительные моменты продукции ландшафтного дизайна:

  • Выгодная цена за 1 м2 печатного бетона для монолитных бордюров оправдает себя по сравнению с традиционными технологиями, при этом срок службы может достигать 60 лет.
  • Разнообразие форм и штампа для печатного бетона. Большой выбор форм фактур, которые помогут обеспечить решение даже уникального дизайн-проекта для вашего загородного дома.
  • Прочность и износостойкость. Материал не подвержен влиянию природных и механических факторов, если соблюдаются примитивные формы ухода.
  • Простота ухода. Используя обычные средства ухода, вы можете поддерживать печатный бетон для монолитных бордюров в идеальном состоянии в течение всего срока службы материала.
  • Печатный бетон для бордюра идеально подойдет для любой климатической зоны эксплуатации. Материал способен выдерживать резкие перепады температуры от -50С до +50С, при этом общий цикл заморозки и оттаивания достигает до 300-400, в значимости от того, какая марка цемента используется для основы.
  • Защита от ультрафиолета. Применение специальных добавок и красителей защищает поверхность печатного бетона от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Материал изготавливается из экологически чистых компонентов, которые не имеют негативного влияния для здоровья человека.

Общие рекомендации эксплуатации монолитных бордюров

Не рекомендуется использовать металлические материалы для очистки поверхности бордюров, а также противогололедные реагенты. Основа печатного бетона – специальный защитный лак, который придает уникальный эффект и блеск строительного материала. По мере износа рекомендуется осуществлять периодическую финишную доработку, путем нанесения нового лака. Таким образом вы сможете продлить срок службы материала и сохранить его первоначальный облик.


Добавить комментарий

Быстрый поиск


Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото ЭЛЛИ
Невозможно скапиравать! Что за ужас! Нужно для проекта ,а не чтобы прочитать!
{user_name}-фото Миша
Исландский мох держу всегда в своей аптечке, применяю его для лечения простудных заболеваний, мне очень помогает, стоит копейки да и купить можно в любой аптеке, я правда в последний раз решил заказать через интернет на таком сайте
{user_name}-фото Ольга
Почему людей вводите в заблуждение? На фотографии НЕ чага, а трутовик, который не является лекарственным грибом!!!
{user_name}-фото гриша
Неприятно читать такой язык, автор натягивает статью на больше число символов для поисковика.
Это ужасно, сру автору в рот за такую писанину.
{user_name}-фото Андрей
В статье написано, что нельзя допускать появления грибка. А подскажите, что делать если этот грибок появился?

Архив

рек