Мойка воздуха

мойка воздуха в квартире Каждый человек в своем собственном доме, хочет дышать чистым, в меру увлажненным, без вредных бактерий и аллергенов, а так же без пыли и прочей гадости воздухом. Но на самом деле, как бы нам не казалось, что воздух в нашей квартире чист и не вреден для здоровья, это далеко не так. В воздухе достаточно много кошачьей шерсти, если в доме есть кошка, много пыли, даже если вы только что провели влажную уборку, а так же куча различных вирусов, особенно если поблизости находится больной человек.
Плюс ко всему, особенно это касается зимы - зимнее отопление на столько пересушивает комнатный воздух, что порой начинает першить в горле. Избавиться от вышеперечисленных недоразумений, может помочь мойка воздуха.
Отзыв одного пользователя: Посоветовал мне мойку воздуха сослуживец. Говорит, эту покупал давненько, выручила очень. Зимой чувствую себя прекрасно, воздух чистый, дышится полной грудью.

Отличие мойки воздуха от увлажнителя воздуха

Мойка воздуха - это устройство, которое использует испарение холодного направления. Мойка воздуха является более "продвинутой" и наиболее функциональной климатической техникой.  Увлажнители же воздуха, это всего навсего насыщение воздуха влагой. Они не очищают воздух от вредных примесей, не устраняют пыль и вирусы.

Предназначены ли ароматизаторы в мойку воздуха

У некоторых моделей моек воздуха, предназначена специальная емкость для упакования кусочка ватки, пропитанного любым ароматическим маслом. Данная возможность позволяет не только очищать и увлажнять воздух, но и наслаждаться приятными ароматами, полезными для здоровья. Данная функция лишней считаться точно не может.

Плюсы приобритения мойки воздуха

  • Мойка воздуха работает совершенно бесшумно
  • Приобретя мойку воздуха, невозможно переувлажнить воздух
  • Уход за мойкой не составляет труда
  • Для мойки не предусмотрены расходники, в отличии от увлажнителей

Минус приобретения мойки воздуха

  • Минус при отсутсвии мойки только один. Вам ни при каких условиях будет не возможным создать в квартире цветочную оранжерею под вид тропиков. Так как мойка просто не позволит вам перенасытить влагой воздух, нужную для тропических растений.